ты никому ничего не должна...
Душу коробит модная фраза,
Вспомни! Учили, забыв про себя,
Всё для людей - всё, без отказа...
Жизнь поменялась. Стало казаться-
Приоритеты расставлены верно.
Всем наплевать. Надо признаться
Горько и страшно бывает безмерно.
Что же случилось? Кто отнял душу?
Кто нас толкает в бездну неверия?
Кто поселил в сердце зимнюю стужу,
Вытеснив, напрочь, искру доверия.
Может не все было в "полном" порядке
И ошибались, что жили дружнее?
По коммуналкам, в пятиэтажках,
Нам показалось, что были добрее?
Нет. Это время было другое.
Строили общее, светлое "завтра"...
Трудно представить в пору застоя,
Что скоро мы ступим на путь невозврата.
Свидетельство о публикации №114060408830
Верона Шумилова 23.06.2014 15:21 Заявить о нарушении
Галина.
Галина Стратейчук 23.06.2014 19:54 Заявить о нарушении