Научи меня...
отодвинь пелену суеты...
Светом жить и делами подобными,
не спугнуть нежных чувств красоты...
Луч рассветный зажать меж ладонями,
раздарить его свет и тепло...
голубыми небес половодьями
заслонить от того,что есть зло...
обернувшись лесами,оврагами..
так брести от зари до зари..
и зарницы пурпурными стягами,
звездным сводом коснуться земли...
Научи меня...
Свидетельство о публикации №114060408806
Александр Анатольевич Губенко 16.06.2015 19:27 Заявить о нарушении
Света Вам и радости творчества!
С теплотой души,
Н.Х.
Наталья Черненко 3 17.06.2015 11:01 Заявить о нарушении