Лей гитара свои звуки

Лей гитара свои звуки,
Очень просит их душа!
А в душе такая скука,-
Моя милая ушла.

Ей приятней там, где тыщи
И зеленая пурга,
Ну, а мне, где ветер свищет,
По равнинам и лугам.

Там, где в розовые воды,
Окунается луна
Или в день плохой погоды,
Обожравшись до пьяна.

Помечтать о чем-то вечном,
Что не сбудется ни как,
В этом мире все беспечно!
В этом мире все пустяк!


Рецензии