Любить, Тобою быть любимым...
Любить, Тобою быть любимым
Благая участь мне дана. —
Но был отравлен горьким дымом
На пепелище я родимом...
Моя судьба, моя жена!
Я верю всей душою страстной —
Воскреснет Родина моя, —
В Отчизне гордой и прекрасной
С Тобою счастлив буду я!
VI 1997.
Свидетельство о публикации №114060408787