Засыпай скорей родная, засыпай...
Пусть тебе приснятся сказки дивные,
Коль лучи заглянут очень милые,
То я солнышку скажу: « Ей не мешай!»
Засыпай скорей родная, засыпай.
Ты устала от коварства, лжи и злобы
И с ними уже с себя ты те оковы.
Я как в детстве напою «баю бай».
Засыпай скорей родная, засыпай.
От кошмаров я тебя оберегаю.
Я приду во сне и всех поймаю,
Ну а Соне я скажу: «Не приставай!».
Засыпай скорей родная, засыпай.
Я укрою тебя нежно одеялом,
Занавешу окна, чтобы солнце не мешало,
Поцелую в щеку, засыпай!
Свидетельство о публикации №114060408710