Прощай детский сад!
в зале музыкальном,
бал прощальный пролетит
в вихре танцевальном.
С детским садом попрощаться
собрались сегодня все.
Пора в школу собираться,
после лета в сентябре.
Все в распахнутых глазах
детских отразится
в них прочтем мы о мечтах
им поможем сбыться.
Неуклюжим малышом
за руку ведомый
в группу садика пришел
в дом чужой и незнакомый.
Почему чужая тетя
забирает малыша,
а за дверью плачет мама
разрывается душа
На прогулке, за забором
маскируется в кустах,
держит четко под прицелом
малышей из мам отряд.
Позади теперь прогулки
игры в группе, тихий час
новых ждут детей игрушки
сад вернется только в снах.
Свидетельство о публикации №114060408705
Люда Дружинина 17.06.2014 15:15 Заявить о нарушении