Забавно слышать от других

Забавно слышать от других,
Что кто-то полон там изъянов.
Но если сами вы святые,
Я перед вами преклоняюсь.

Не мне судить вас за поступки,
Которых я, не понимаю.
Но и меня судить не смейте,
Тем более меня, не зная.

Я за дела свои отвечу,
Перед Всевышним так и знайте.
А перед вами же поверьте,
Я ни за что не отвечаю.


Рецензии