Гнездо немного поутюжим?

Привет всем.. даже не за гроши!..
Прикольный край!- Тут все шуршат..
О том как скромны, вы, где осы.
Жаль лишь Россию!- Раскрошат.

С Вовк ванна.. правда только гадит-
В конвертике она, - запаковал.
И пресса вся, как на лоб пате,
Вопрос в записке:- Кто продал?
 
Как вспомню трудность, брили хаты..
Когда все жали в жгут с оффшор,
Теперь забыли,  все - богаты!..
Смотрю на морды,-перебор.

Доской.. Восток утюжил с Бука!
Кто показал бы честь оных?
В России шторку дёрнуть? -Штука!
Земля не наша, чурбаны!

Как бы прилечь, забытья, с СМИ  то?
Народ в сетях мотают, Брест,
Границу сдали под либидо..
Зову тех сучкой, ставлю крест!


Рецензии