ожиданье

как тягостно порою ожиданье
словно сваво последнева рассвета....
секунд томительных затертого сюжета.
по сбыче мечт древнейшего желанья

и игорой слов с отливами надежды
и светом глаз, что уже видел прежде
и радостью как будто в первый раз
вас побеждать.
хотя я сам
повержен.


Рецензии