Девчонка-несмышленка

Ты подошел ко мне красивый и высокий.
Ты принцем был,которого все ждут.
А я-девчонкой несмышленною ходила
И понимать все не хотела тут.
Ты о любви мне говорил,а я смеялась,
  Ты говорил,что будешь ждать-я соглашалась.
Ты объяснял,что все с годами изменилось,
  Что хочешь быть со мной,со мной лишь навсегда.
Теперь осталось только мне держать ответ,
В конце концов решить согласна или нет.
Я долго думала и ночь я не спала,
И поняла,что отказать нельзя.
  Ты о любви мне говорил,а я смеялась,
Что жизнь ты лучше знаешь и я соглашалась,
  Что все вокруг болтают-это зависть злая,
Что будем счастливы,назло всем языкам.
И вот теперь с тобою вместе будем,
Сегодня все решится навсегда.
Ты извини девчоночку-глупышку,
Которая не знает,жизнь ведь-не игра.
  Ты о любви мне говорил,а я смеялась,
Простить просил,забыть про все-я соглашалась
  И вот стою у зеркала одна.
Какой же дурой,боже,я была.


Рецензии
Мне очень понравилось.

Валентина Оганян   08.06.2014 13:36     Заявить о нарушении