он мальчик
Зашитый швами от носа до пяток,
И эта ночь за моей уж стеной,
Я тоже зашью, буду кажется, пятой
Такой высокий, конёк вороной
Берёзовой кроной себе лишь понятный
Теперь ты будешь жить в жизни иной,
Шестой этаж и восьмая палата
Оставлена Армия, мира игра,
И кажестся, странно вдруг сыграна гамма,
Мелькает в руках непрерывно игла,
А ночь молчаливая пишет ту драму
4.06.2014
Свидетельство о публикации №114060408653