царство любви

Во всей вселенной царствует любовь,
поклонники ее неисчислимы,
мы повторяем вновь и вновь -
любимая моя,
ты мой любимый!

И вновь в сердцах звучат колокола,
целую я любимые глаза,
мы позабудем можно и нельзя,
и губы шепчут -

я твоя, твоя...

Проходит все, но память в нас живет,
пою не я, любовь моя поет,
пою не я, поет любовь моя -

любимый мой,
любимая моя.

Пусть все пройдет, но память в нас живет,
о той любви, которая поет,

пою не я, поет любовь моя -

любимый мой, любимая моя.

В огромном мире царствует любовь,
и доводы ее необъяснимы,
мы только повторяем вновь и вновь -

любимый мой, моя любимая...


Рецензии