Как мало в жизни надо...

Децкий стиш

Как мало в жизни надо –
Лишь прутик, да песок,
Лишь плитку шоколада,
Лишь сделанный урок…
А дальше – фирма «Левис»!
А дальше – стёбный вуз!
А рядом – толпы девиц,
А скоро Drugs & Blues…
Но чуть поодаль – дети…
И сердится родня…
И никого на свете.
И полная фигня.
Чуть позже – встреча с Б-гом.
Да ты и есть – сам Б-г! -
Готовый Первым Слогом
Впечататься в песок...
ПОНЯТЬ:
Всю Боль Трагедий,
Всю Блажь Своей Игры!..
Чтоб Легкокрылый Ветер
Ссыпал тебя в Миры,
Где в разных вариантах
Швыряет вновь и вновь,
От соски до баланды,
Терзая Душу в кровь!!!


Рецензии