Я не могу Тебя ненавидеть
Хоть Ты и больно сделала мне.
Я не могу Тебя позабыть,
Хоть Ты приходишь ко мне лишь во сне.
Странное чувство, душа разрывается,
Сердце грустит до сих пор о Тебе.
Как же орлы с этим справляются?
Чувства свои, запирая в себе.
Я разбегусь и прыгну с обрыва,
Мне эта жизнь без Тебя не нужна.
Лишь напоследок я крикну:- Любимая!
Только Тобою, душа полна.
Свидетельство о публикации №114060400861