***

Замедление, и снова виток наслаждения;
Эта страсть от любимых рук.
Полнота той сильной любви ощущений,
И она меня любит вслух.
Она снова и снова целует мне шею,
Целуя потом мои губы.
И снова, и снова мне так хорошо лишь с нею.
Мы первые с ней однолюбы.
Это любовь; ее не могу отпустить.
Она новый мой смысл жизни.
Уйдет она, и я не смогу простить,
Будет плохо от этой мысли.
Я буду, я буду любить ее вечно.
Мы будем в той чистой любви.
А время, а время то так быстротечно,
Я не стану бежать от судьбы....


Рецензии
Светлый- по искренности!-
Чувств - Стих!!!
О- самом Главном в жизни и Судьбе-
Л Ю Б в и !...
Нет слов..-
БРАВО!!!
С уважением..

Евгений Снежин   05.06.2014 09:01     Заявить о нарушении