Сквозь тернии к жизни Сергею Бурлакову

                Сергею Бурлакову   
     Простым он парнем в детстве был.
     Как все учился, жизнь любил.
     В футбол с ребятами играл
     Но вот, приказ служить позвал.
      Примерно в армии служил.
      Сержанта званье заслужил.
      Домой пора, но вот беда –
      Лишился рук он навсегда.
     Лишился рук, лишился ног,
     Другой бы жить совсем не смог.
     Но мать приехала к тебе…
     И ты не сдался злой судьбе.
      В тяжелый этот, трудный час
      И не смыкая в горе глаз,
      Мать не оставила тебя –
      Она всегда с тобой была...
                *
     Тебе характер твой помог,
     Ты марафон найти свой смог.
     В Нью-Йорке чемпионом стал,
     И в книгу Гиннесса попал.


Рецензии