прочь

Не хочу.уходи.уходи из моей головы.
в моей вселенной и душе вдруг стало пусто.
умею притворяться и с тобой на "вы"
общаюсь,то еще искусство.

забыть и выкинуть нельзя.поэтому прошу:
уйди.навеки,навсегда из мыслей прочь
за все тебя простила и прощу..
сейчас никто не сможет мне помочь.


Не слова больше слышать не хочу.
не надо обещаний,глупых фраз.
ведь я тебя простила и прощу..
нет силы больше снова видеть Вас.


Рецензии