Судьбе в угоду

           Судьбе в угоду

Незримый  мир скрывает суть
Никто мы в нём без права слова
Он будет нас в подкову гнуть
Равнять опять и править снова

Таков сюжет игры богов               
Прописан так на нашем диске
Один виток для ста шагов
Любовь и смерть в едином списке

Огонь и лед, добро и зло
За светом тень и минус с плюсом
В чужом мешке с тугим узлом
Найдёшь себе своё, со вкусом

С нуля судьбу построишь сам
В угоду ей,  избрав кумира
По ней тебе почет и сан
Иль только кость с чужого пира

С.А.С.


Рецензии