Любовь
Забудь на время,глядя на меня
Ты лишь представь,что нас осталось двое
И,покачнувшись,уплыла Земля.
Я за тобой последую незримо
Сметая все сквозь суматоху дня
И отражаясь в солнечных витринах
Ты ощутишь поблизости меня.
Свидетельство о публикации №114060408567