Мы в плену у интернета!

Вот уже в сети вся Раша, -
В нете жизнь проходит наша...
Кто с компа, кто с ноутбука, -
Кто с мобильника — со скуки...
Кто с планшета, кто с ТиВи, -
Все в сети как не крути....

До работы — в туалете, -
В прошлом новости в газете...
По дороге, за рулем, -
Пробки в нете узнаем....
На работе — почта, сети, -
Дома — в браузере дети, -
Троллят, лайкают, играют...
Лучше взрослых дело знают...

У девчонок — страсть коты, -
У парней конек — понты, -
У женатых — анекдоты, -
Целый день не до работы....
Кто воюет с лишним весом, -
Ищут опыты с прогрессом.
Мамы маленьких детей -
В форум мамочек скорей!

Бизнесмены, адвокаты, -
Ищут в нете варианты:
Где купить? Кому продать?
И услуги навязать.

Все в сети с утра до ночи, -
Да и ночью тоже впрочем.
Мы в плену у Интернета!
Вот мораль сего куплета!


Рецензии
очень хорошее и правильное стихотворенье желаю успехов

Ростова Наталья 29   04.08.2014 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.