Бой
К чему?
Им бошкИ с плеч?!
Красиво смерти руже-ё,
Но, в том опасность есть его:
Ты сконцентрируйся на нём,
но, есть - рука... Ей ни по чём
Твоя медлительность с мечом...
Удар! И кость повисла плетью.
А сталь - блестит...
И... междометья!!!
А.И.Б. 04.05.2014
Свидетельство о публикации №114060408491