В её жизни всегда будет счастье
Они с криком взлетают в небо.
Дождь коснётся так нежно ресниц,
Эти слёзы... Всё так нелепо.
Если гром будет бить, не забудь
Как спасали всегда твои руки.
Я в ином совсем вижу суть,
И иные теперь слышу звуки.
Шар воздушный был кем-то послан
В небо знаком великого счастья.
Человек потом станет взрослым,
Но запомнит родные объятья.
И в один растревоженный вечер
По песку бежит девочка в платье.
И пусть боли груз давит на плечи,
В её жизни всегда будет счастье.
Свидетельство о публикации №114060408480