Эволюция интернета

Прошла эпоха «dial-up'а», -
Модемов старых DSL.
WI-FI'ем пользуется папа -
Пока на улице метель.

GPRS – уже не в моде, -
И мегабайты как стрижи, -
С мобилок при любой погоде, -
Летают на четыре джи!


Рецензии