27 сентября. Духовное оружие для духовной битвы

“Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств,
против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов
злобы поднебесных”. (Ефесянам 6:12)



Кто ваш враг настоящий, вы знаете?
Нет, не люди, не обстоятельства.
Тратить силы, сражаясь лишь с следствием,
То напрасно: не будет победы вам.

Нам пора, наконец, осознать:
В сфере неба сраженье, война
Происходит, а всё потому,
Что там бесы сегодня живут.

Речь идёт не о тех Небесах,
Где Всевышний находится. Там
Войны нет, там спасённый народ
Вместе с Господом в славе Его.

Небеса также звёздные есть.
Там светила небесные. Свет
Они льют нам на Землю всегда:
Солнце, звёзды, луна. Небеса,

Или же атмосфера Земли –
Это сфера духовной войны.
Злые духи там царствуют, чтоб
Изводить на Земле весь народ.

Помешать могут им лишь молитвы
Людей Божиих. Объединиться
Нужно нам для того, чтоб могли мы
Разрушать сатанинские силы.

Облекитесь во всеоружие.
Пришло время для этого. Нужно
В рядах верных быть ныне. Господь
Нам оружие дал для того.


Рецензии