Солнце в Каспий окунулось...

Солнце в Каспий окунулось,
Горы в синей пелене,
На душе слегка взгруснулось,
Загорелся свет в окне.
Город чуть вдохнул прохладой,
Моря свежесть ощутив,
И от сумрака, он радо
Огоньками заискрил.
Приустав, красноводчане,
Разбежались по домам
И в небесном океане
Звёзды подмигнули нам !

  из цикла "Красноводские сновидения "
  Фото Самедовых, Красноводск
 


Рецензии