На солнца свет еще смотрю...

На солнца свет еще смотрю
И пенье птиц пока что слышу,
За что Тебя благодарю
И славословлю, о Всевышний!

Вдыхаю аромат цветов,
Вкушаю трапезу в сей день я,
И снова петь Тебе готов
В восторженном благоговенье.

Стопами ощутив прибой,
Рукою женщины касаясь,
Я в исступленье пред Тобой
И трепещу, и преклоняюсь.

И все надежды и мечты,
Ум и душа, любовь и память,
Единственный, всё это Ты,
А этим жить - и значит славить.

03.06.14


Рецензии