Папа

Мы с тобою так похожи.
Помню это, как во сне.
Тот же нос, глаза, улыбка –
Это твой подарок мне.

Помню я, как мы сидели
С удочками на траве.
Сколько песен мы не спели...
Не узнать уж будет мне.

Ты пришел ко мне недавно,
Виделись с тобой во сне.
Ты пришел - как это славно –
Словно наяву ко мне!

Ты со мной часто рядом
Пусть твердят, что далеко.
Провожаешь меня взглядом...
А сейчас мне нелегко.

Отчего же, Милый Боже,
Ты таким путем ведешь?
Папа, знай - твою любовь я
Не отдам за медный грош...


Рецензии