Мне жаль того, кто навредит Тебе
Ведь я его порву, как Тузик грелку.
Пусть может быть достанется и мне,
Но я готов пойти на эту сделку.
Пусть молится своим богам, Твой враг,
Ведь я обрушусь на него войной.
Пусть знает всякий, с каждым будет так,
Кто даже, словом тронет Твой покой.
Ведь я Твой друг, Твой друг я навсегда,
И пусть возможно я и не герой.
Но я приду на помощь, как всегда,
И для меня нет радости другой.
Свидетельство о публикации №114060400838