Сельхозкультура и прочие культуры

Вот Пастернак, лирический поэт...
И кормовую репу пастернаком
Зовут...Но при значении двояком
К культуре сохраняю пиетет--

К сельскохозяйственной, к любой культуре,
На свете масса всяческих культур.
Есть некая пикантность в каламбуре:
Весь мир--дурдом. Дурдом--дом дур.


Рецензии