Смотрю в окно

Смотрю в окно. Давно стемнело.
Но только звезды не видны.
Как жаль... Ах, как бы мне хотелось
Взглянуть на них среди ночи.

Пейзаж неяркий, но красивый.
И есть очарование в том,
Как тень на город опустилась,
Окутав летний город сном.

Красив тот сон, и на мгновение
Я понимаю - все не зря.
Тот чуден день и то мгновение,
Когда живу надеждой я.


Рецензии