Сирень

Сирени грозди - словно россыпь аметистов
Рассыпалась в садах и парках.
На солнце переливами искрятся,
Притягивают взгляд, становятся ценнее дорогих подарков.

Дождю-счастливчику завидую:
Дотронется до каждого цветка,
Помоет - нежный аромат усилится,
Сиреневые, белые цвета дождь освежит слегка.

Тихонько ветер раскачает грозди,
Запомнит, повторит умело их движения.
Сирень цветёт красиво, ярко, смело,
И впечатления чудесные оставит без сомнения.


Рецензии