Странная истроия... странная...

               
Мы вчера не поняли друг друга ...
Это была странная история...
Думала,  ты  приходился другом
Оказалось... -"да"...
Но и чуть более...
Уводили рельсы, полустанки
в дальние неведомые дали...
Наши с тобой странные обманки,..
странною печалью отдавали...
И прощанья - нет - не получилось.
На разрыве двух сердец- отчаянье.
И сегодня мы вдруг возвратились
к дням, где  заигрались так  случайно.
Словно львы, что во горящий обруч,
впрыгивали,.. и смеясь мечтали...
Но однажды растерявшись в ночи -
мы с тобой глазами повстречались...

04.05.2014  Анна  Ртищева


 

 


Рецензии