Благая весть

Секрет успеха в каждом есть
И ты задумайся о том.
Звучит для нас благая весть
И знаю, будет счастье в дом.

И будут: радость, танцы, песни.
И будет свет гореть в окне.
Люблю тебя! (Ну, хоть ты тресни)
Поверь, живу я не во сне.

Идти вперёд своей дорогой
Нам Бог с любовью наказал,
Благословив молитвой строгой,
Ворота к жизни указал.


Рецензии