Случай

Случай, удача, дорог перепутье….
Брошены кости, а мы и забыли.
Столько имен для изменчивой сути,
Да изумленья: «Крылатая, ты ли?»

Лучиком солнца, звездою по небу,
Тихим напевом, да дождиком в лужах,
Случай к кому-то зачем-то когда-то,
Или же нет, хотя там он так нужен.

Яркая вспышка, невнятные фразы,
Что-то кольнуло и ты просто знаешь-
Это антракт, передышка в рассказе,
Мимо пройдёшь или шанс принимаешь?


Рецензии