29 сентября. Осмельтесь принять решение

“Будет по слову твоему”. (Исход 8:10)


Чтоб на сцену вышел Бог,
Должны вы решить
Делать только всегда то,
Что Бог говорит.

И не бойтесь никогда
Веры сделать шаг,
С вами ведь Господь всегда.
Он не даст пропасть.

Право, привилегию,
Силу принимать –
Ваше лишь решение,
Бог даёт то вам.

Где вы вечность будете?
Право лишь у вас
Выбирать дорогу
По желанью. Вам

Дал Бог Своё имя,
Дал вам Кровь Христа,
Своё Царство Божье.
Может всё для вас

Сделать Он, но только
Не решать за вас,
Что должны сегодня,
Ныне выбирать.

Если вы решение
Примите придти
На Голгофу к Господу
И отдать грехи,

И родиться свыше,
И тогда уже
Задержать не сможет
Никакой вас бес.

Потому смелее
Будьте в том, чтоб вам
Принимать решения
Верные всегда.

«Буду исцелённым», -
Веры вашей шаг
Нужен Богу только,
И тогда Он Сам

К вам придёт, коснётся,
Чтобы исцелить.
Всё, что невозможно,
Господь совершит.


Рецензии