А ты раньше была не та..

...




       ВОТ И ЛЮДИ ПОШЛИ С ГОРЫ…
       НА МОРСКУЮ ГАВАНЬ СМОТРЕТЬ
     В НЕБЕ ТЕМНОМ ВКЛЮЧИЛ ФОНАРИ
       И К ТЕБЕ ГОТОВ УЛЕТЕТЬ
      УЖ ВИДНЫ АНДРОМЕДЫ ВРАТА
     УЖ ПОКЛАДИСТА ДАЛЬНЯЯ ДАЛЬ
      А ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА НЕ ТА..
      А ТЕПЕРЬ СТАЛА ТА КУПАЛЬ!»
     НАМ УЖ СЛЫШЕН НЕЗЫБЛЕМЫЙ ЗВОН
      ДОЛГО ПИЛИ МЫ СОЛНЕЧНЫЙ МЁД
     ЭТИХ ДИВНЫХ КРУГОВ ПЕРЕЗВОН
    ПО ТРОПЕ ТРОП УХОДИТ < НАРОД >
    ТЫ ЧИТАЕШЬ ТЕ ПИСЬМА В ГОРАХ
     КОГДА СВЕТИТ КОРОНА ВЕРШИН
   В ЭТИХ СТРАННЫХ И СУМРАЧНЫХ СНАХ
       ТЬМУ ВРЕМЁН ОЗАРИ…
                ШАГАМИ 


...
   


Рецензии