Впусти в твой мир..

Я хочу влететь в твой мир
Чтобы забрать тебя из пустоты
Из одиночества,
Что окружает тебя
Из которого ты не можешь выбраться.
Ворвусь в твой мир
Чтобы вытащить из бездны боли,
Что затаилась в твоем сердце
Поверь я смогу
Вылечить тебя,
Заградить от странных птиц,
Что окружают тебя
Только впусти меня
В твой мир
Не делая препятствий
Не закрываясь.
Впусти в твой мир
Чтобы залечить раны,
Что тебе нанесли когда-то
Позволь подарить новые крылья,
Что ты потеряла из-за ошибок.
Впусти в твой мир,
Что окружен мраком
Где не бывает солнца
Поверь я не замерзну
Я не оставлю тебя,
И мне не будет больно,
Не будет плохо
Ведь я рядом с тобой.
И никогда не причиню ее тебе
Ведь тогда и мне будет больно.
Впусти в твой мир
Где нет одиночества
Где нет странных птиц,
Что окружают каждый день
Чувствуя боль,
И порой хотят умереть..
Не зная зачем живут
Странные птицы,
Которые не могут летать
Они упали и не в силах подняться,
Они забыли как летать
Забыли как смеяться,
И быть сильными
Они не станут прежними
Ведь они закрываются
Прячутся за панцырем
Чтобы не чувствовать боли,
Чтобы их никто не трогал
Они никогда не смогут летать
Даже если будут стараться
У них ничего не получиться
Ведь крыльев больше нет
Они испарились, исчезли
За масками и дверями,
Что выстраивают странные птицы
Они даже не плачут
Ведь их слезы давно кончились
Они стали никому не нужны
Ведь они одни в четырех стенах
Они пытаются взмахнуть крыльями,
Но увы пустая попытка
Они никогда не полетят,
Но они этого не поймут,
И будут пытаться снова,
Падая, разбивая все в кровь,
Но не оставляя надежды
Полететь вверх
Чтобы насладиться ветром,
Что будет лететь вместе с ними,
Но они не узнают этого чувства
Ведь крылья давно потеряны..
И их не найти.
Не хочу так...
Впусти в твой мир,
Чтобы я была с тобой,
Чтобы летала
Не зная боли
Чтобы всегда знать,
Что с тобой.
Мне немного нужно
Впусти в твой мир
Чтоб защитить тебя,
И чтоб ты улыбалась
Ведь я сделаю все,
Чтоб тебе не было плохо
Впусти в твой мир
Чтоб больше не было
Этих странных птиц
Которые не умеют ценить
То что им дали
Которые потеряли крылья,
И не вернут назад.


Рецензии