Вот и встретились мы с тобой
Ты пришел, как разгульный ветер,
Потеряв навсегда покой,
Полюбить как успел не заметил…
Улыбаясь тебе в глаза,
Я читаю тайну вселенной,
Я сказала тебе бы «нельзя»,
Но любовь будоражит вены…
Сводят ночи с ума до утра,
И обласкана я твоим светом,
Как люблю я теперь ветра,
Они в чувствах вольны и раздеты…
(03.06.2013 года)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114060408297