И во мне что-то ценное есть
Есть успешней. Есть ниже меня
(пусть такие меня извинят).
Есть поверхностней. Есть и глубже.
Есть щедрей, и корыстней есть,
есть вольней и бесправней - тоже.
Я - не то и не сё... И всё же -
я своею чувствительной кожей
сразу чую неправду и лесть
(и во мне что-то ценное есть),
Хоть и гнусь временами, как жесть,
я - кинжала железного твёрже.
04.06.2014
Свидетельство о публикации №114060408276