Призыв

Госудаственная дума,
Рада, Сейм, Парламент, Конгресс!
Опустите горячие дула,
Запустите скорее процесс!
 
Пусть уже запоздалый, но мирный.
И не факт у кого перевес.
Мир плохой лучше воин невинных.
Созовите скорее СовБез!


Рецензии