Пустая душа, если не хочется есть
А так нужно хотя бы для жизни,
Сохранить в этой буре эмоций хоть честь,
Стать взрослым, не ребёнком капризным.
Серая душа, если не хочется знать
То, что знать так необходимо
Нужно взять себя в руки, ужин доесть,
И играть ,как всегда, пантомиму.
Чёрная душа, ты видишь, не одна
Твоя душа способна на резкое,
Пусть же будет моя душа холодна,
Ущемлённая твоей детскою.
Никчёмная душа, если хочется радости,
А так нужно попробовать горя,
Пусть ценю я шутки, смех и гадости,
Вместо Солнца, курортов и моря.
Свидетельство о публикации №114060408232
Сергей Бурлаков 04.06.2014 22:48 Заявить о нарушении