вечера

Городу дороже вечера,
Добротой он тихой выплывает,
Забывает про свои дела,
И к себе нас просто возвращает

Взгляд свинцовым небом ,дня ипуг,
Огрубевшие, уставшие, но руки,
Всё хорошее приходит вдруг,
Сердце вспоминает свои муки

Что тихонечко душа, молчишь,
От чего свои проблемы знаешь,
Вот устала, вижу не шалишь,
Но себя совсем не понимаешь

И все теплое тогда другим даю,
Ведь привыкли жить все по привычке
Слышу, - я тебя благодарю,
Швыркают, в кармане ищут спички

Горду дороже вечера,
В слабости вдруг ты себя узнаешь,
Выспишься и вспомнишь про вчера,
И как прежде, в  высь свою взлетаешь


4.06.2014


Рецензии
"И как прежде, в свою высь свою взлетаешь" лучшее за последнее время

Полег Лядов   04.06.2014 20:16     Заявить о нарушении
ну да, если весь день на ногах, и ночь не спать, то плохого не напишешь,нежность вырастает из груди)и взлететь хочется

Инесса Небесная   04.06.2014 20:58   Заявить о нарушении