Повесь на гвоздь...
И вот в меня нещадный целит лук
Тот древний мальчуган, что слеп и наг.
Жоашен дю Белле
Повесь на гвоздь
свой бесполезный лук.
Довольно, купидон, оставь попытки!
Я чашу приворотного напитка
Приму покорно
из любимых рук.
Потом надев,
поверх горячих вен,
Оттенка вьюг смирительное платье,
У колдуна глоток противоядья
Устану клянчить,
на стихи взамен.
Июнь, 2014
Свидетельство о публикации №114060408212
С уважением, Алекс.
Алекс Литвинов 20.06.2015 22:43 Заявить о нарушении