410. Дождь

Разорвало небо вдруг грозою,
Тучи солнце собой отодвинув.
Растеклись прерывистой водою,
По асфальту грязною лавиной.

И ни одной души на тротуаре,
Все убежали от дождя в пенаты.
Полощет,он проспекты и бульвары,
От самого рассвета до заката.

И никакого от него спасенья,
Стучит по крышам новая волна.
А в городе,ну просто наводненье,
И серая сплошная пелена.

4.06.2014 год. 13-00.


Рецензии