Не доверяя разошлись

Я на твоих глазах тихо умирала,
а ты не верил - думал, что играла.
Оставалось лишь дыхание
и минус одно касание.

Ты не верил в мои чувства,
а я в правду твоих слов.
и нету теперь смыла
играть в глупую любовь.

Давай разойдемся тихо, без суеты
на тех, кто не любит нужно ставить кресты.


Рецензии