В ожидании чуда

В жизни всякое бывает.
И то радость, то беду
Мне судьбинка посылает.
И всегда чего-то жду.

Жду, что папа мой приедет
На своем на "муравье".
И поедем с ним касаться
Мы к какой-нибудь реке.

Невозможно! Но жду чуда
Средь простого бытия.
Чудо - это не простуда.
Не болею чудом я.

Так хотелось б очутиться,
Где цветы, как сумнакай.
Забери меня, жар-птица,
Испеки мне каравай.

Но мне прилетит жар-птица.
И напрасно я хочу
В той краине очутиться.
И грущу, грущу, грущу...


Рецензии
тоже очень классно

Артем Степанов 3   04.06.2014 20:04     Заявить о нарушении