Ветер перемен
Что приготовил ты судьбы взамен
Кому несешь ты сладостные ваты,
Кому то новые мечты, смешные откровенья
Не жданные пути теченья принесешь,
Лавины страсти, новую любовь пошлешь
Кого согреешь, а кому печаль даешь.
Свидетельство о публикации №114060408165