Энергия луны по морю

Энергия луны по морю
Волной доносится до нас
И создаётся впечатленье
Что это всплеск любимых глаз

Таких прекрасных и чудесных
Таких любимых и родных
Где пропадаешь в бесконечность
Луна и море на двоих...

18 апреля 2014


Рецензии