бросил курить...

бросил курить...раньше хоть как-то мог выразить гнев...
нервно смять сигарету...злыми затяжками время кромсать
покрутив зажигалку...почиркав... в ладонях ее согрев
приблизить огонь к лицу...затянуться...еще...опять...

бросил курить...теперь сложней выражать тоску...
задумчиво дым пускать...к потолку отправляя кольцо
сидеть, опершись о стол, кулак поднеся к виску
сквозь сизый туман в пустоте ее находить лицо

бросил курить...вредно...понимаю...но просто с корнем
вырвал кусок себя...отказался...нет, не горжусь...
не картину...ее фрагменты лучше всего помним...
надоело...брошу все к черту и развяжусь...


Рецензии