Медь

Греется на солнце брошенный котёнок.
Ты,конечно, мимо точно не пройдёшь.
Сильный и отважный.Но такой ребёнок...
От твоих объятий ледяная дрожь.
Ты в карман подсунул маленький пакетик.
И сказал,мне дома только посмотреть...
Вот такой с утра был у нас приветик.
А внутри весь день полыхает медь.



Падает стремительно мой гемоглобин...
Но зато в кармане вырос мандарин.


Рецензии